Современные рецепты Вторые блюда Тефтели из индейки с рисом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Тефтели из индейки с рисом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 16:11

1 ч. 0 мин. 4 порцииТефтели из индейки с рисом FomaA, stock.adobe.com 0

Чтобы приготовить вкусные диетические тефтели и при этом не сделать их слишком пресными и сухими, я делаю их из индейки. Она сочнее курицы, поэтому отлично подходит для такого варианта. И, конечно же, советую добавить немного риса для текстуры фарша.

Ингредиенты

  • Грудка индейки – 600 г
  • Зелень – 4 веточки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Рис – 80 г
  • Лук – 1 штука
  • Специи и приправы – 1 ч.л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Мука – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис до полуготовности. Пропустите через мясорубку индейку, лук, чеснок и зелень.

Смешайте все вместе, приправьте фарш по вкусу и сформируйте тефтели.

Обжарьте их до легкой золотистости.

Разведите муку в молоке, залейте тефтели и тушите полчаса на слабом огне.

Грудка индейки на сковороде ПП блюда на сковороде Рис на сковороде Тефтели Тефтели на сковороде Каша из зеленой чечевицы Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Кляр для отбивных Белковый омлет Плов из булгура со свининой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Тефтели на пару – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели на пару – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 0 мин. 4 порции minadezhda, stock.adobe.com 1 Иногда хочется чего-то привычного и знакомого, но в то же время более легкого и диетического. В такие моменты меня выручает этот

Вторые блюда

Гуляш из свинины и огурцов с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из свинины и огурцов с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из свинины и огурцов с подливкой Классический гуляш представляет собой нечто среднее между густым супом и вторым блюдом. Его готовят с разными овощами, томатным соусом, сметаной и сливками. Мне

Вторые блюда

Индейка с финиками, яблоками и ржаным хлебомИндейка с финиками, яблоками и ржаным хлебом

Ингредиенты на 8 порций и рецепт приготовления индейки ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ: Ингредиенты для индейки 1 индейка весом ок. 3–4 кг 50 г сливочного масла 3–4 лавровых листа соль по

Вторые блюда