Гуляш из курицы с томатной пастой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из курицы с томатной пастой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из курицы с томатной пастой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

50 мин. 4 порцииГуляш из курицы с томатной пастой voltan, stock.adobe.com 0

Приготовьте сегодня на ужин сытный гуляш из курицы с томатной пастой. Для этого не потребуется много времени. Нежную курятину достаточно слегка обжарить, а затем протушить в подливе примерно полчаса. Количество специй и соли регулируйте по своему вкусу.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 800 г
  • Болгарский перец – 200 г
  • Острый красный перец – полстручка
  • Лук – 1 штука
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 50 г
  • Мука – 2 ст.л.
  • Специи и приправы – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Вода – 600 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе, очищенные болгарский перец и лук.

Острый перец разрежьте на две половинки, очистите от семян и измельчите.

Выложите мясо на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до румяной корочки.

Всыпьте лук, специи, болгарский и острый перец, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

Смешайте теплую воду, муку, томатную пасту и соль.

Влейте полученную смесь в сковородку, убавьте огонь до минимального и томите гуляш 30 минут.

Вторые блюда из куриного филе на сковороде Ужин из куриного филе Ризотто с шампиньонами Ольга Безносюк Рецепт добавила: Ольга Безносюк Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьих почек с подливкой Гуляш по-венгерски из свинины с подливкой Гуляш по-грузински

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из косули с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из косули с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Ингредиенты для гуляша из косули с подливкой Мясо (косули) – 1 кг Лук – 100 г Томатная паста – 3 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Мука – 3 ст.л.

Вторые блюда

Гуляш из свинины и грибов с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из свинины и грибов с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из свинины и грибов с подливкой У гуляша достаточно простая и не слишком притязательная история. Раньше его готовили венгерские пастухи, потому что это было сытное горячее блюдо, которое легко

Вторые блюда