Современные рецепты Вторые блюда Тефтели из лосятины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Тефтели из лосятины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 16:11

1 ч. 0 мин. 4 порцииТефтели из лосятины tab62, stock.adobe.com 0

Домашние мясные тефтели – это уже очень вкусно. Но даже их можно сделать еще и оригинальными. Например, приготовить их из какого-нибудь необычного вида мяса. Вы когда-нибудь пробовали тефтели их лосятины? Если нет, то очень советую при случае!

Ингредиенты

  • Мясо (лосятина) – 1 кг
  • Сало – 400 г
  • Рис – 200 г
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Соль – 2-3 ч.л.
  • Тимьян – 1 ч.л.
  • Майоран – 1 ч.л.
  • Специи и приправы – 1 ч.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Вымачивайте мясо лося сутки в холодной воде, меняя воду каждые 4 часа.

Пропустите мясо и сало через мясорубку, добавьте соль и все специи, вымешайте фарш и уберите на ночь под пленкой в холодильник.

Отварите рис, обжарьте измельченный лук и морковь, и смешайте с фаршем.

Сформируйте тефтели, обваляйте в муке и жарьте 10 минут на сковороде со всех сторон.

Влейте разведенную в стакане воды томатную пасту и тушите около 40 минут на слабом огне.

Вторые блюда с мясом Тефтели Куриные котлеты с зеленым луком Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гусь кусочками в духовке Гуляш из лосятины Гуляш из рыбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Голубцы с кускусомГолубцы с кускусом

Кускус: универсальный ингредиент для ваших блюд Кускус — это не просто гарнир, это настоящий кулинарный герой, который может взять на себя множество ролей в блюдах различных кухонь мира. Этот тонкий

Вторые блюда

Гуляш из говяжьих почек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из говяжьих почек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из говяжьих почек с подливкой Многие до сих пор любят спорить, насколько жидким должен быть гуляш и можно ли называть его супом. Лично мне нравится золотая середина. Особенно в

Вторые блюда

Тефтели на пару – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели на пару – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 0 мин. 4 порции minadezhda, stock.adobe.com 1 Иногда хочется чего-то привычного и знакомого, но в то же время более легкого и диетического. В такие моменты меня выручает этот

Вторые блюда