Современные рецепты Супы Томатный крем-суп

Томатный крем-суп

Нет комментариев 13:35

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры — 8 штук
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Сухарики — 50 г
  • Специи — по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1: Подготовка помидоров

Томаты почистить (при желании заменить на 1 л томатного сока или 2 банки консервированных томатов кусочками), нарезать мелко, выложить в кастрюлю, варить до образования однородной массы.

Шаг 2: Добавление сметаны и специй

Влить сметану, добавить специи, хорошо размешать.

Шаг 3: Подача блюда

Подавать с сухариками.

Советы по приготовлению

Выбор помидоров

Для этого рецепта лучше всего подойдут спелые, но не перезревшие помидоры. Они дадут нужный вкус и текстуру вашему блюду.

Опции для веганов

Если вы придерживаетесь веганской диеты, можно заменить сметану на растительный аналог, например, соевую или кокосовую сметану.

Разнообразие специй

Не бойтесь экспериментировать со специями. Попробуйте добавить чеснок, перец, или базилик для усиления вкуса.

Кулинарные советы

Замена горячих томатов

Если у вас нет свежих помидоров, используйте консервированные. Они также подойдут, главное, чтобы они были без добавления сахара и консервантов.

Подача к столу

Это блюдо прекрасно сочетается с различными хлебцами и тарталетками. Вы можете украсить его зеленью перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мексиканский фасолевый суп с хрустящим тофуМексиканский фасолевый суп с хрустящим тофу

Попробуйте мексиканский фасолевый суп с хрустящим тофу Если вы устали от классических блюд, таких как борщ или щи, и хотите внести в свой рацион немного разнообразия, мексиканский фасолевый суп с

Супы