Гуляш по-австрийски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш по-австрийски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш по-австрийски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

4 ч. 0 мин. 4 порцииГуляш по-австрийски happy_lark, stock.adobe.com 1

Разнообразные вариации гуляша распространены не только в Венгрии, но и в других странах. А как иначе, если это такое вкусное, сытное и в то же время доступное и простое в приготовлении блюдо? Хочу поделиться с вами рецептом гуляша по-австрийски!

Ингредиенты

  • Говядина – 1 кг
  • Лук – 2 штуки
  • Болгарский перец – 2 штуки
  • Картофель – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Томатный соус (или пюре) – 200 г
  • Специи и приправы – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук, обжарьте до прозрачности, добавьте нарезанное мясо и жарьте еще 10 минут.

Добавьте остальные нарезанные кубиком овощи и муку. Перемешайте.

Через пару минут добавьте томатный соус или пюре и специи.

Залейте водой так, чтобы она все покрывала.

Тушите гуляш примерно 3 часа на слабом огне под крышкой.

Блюда с картошкой и мукой Вторые блюда из говядины Гуляш Гуляш из говядины Стейки зубатки с картофелем в духовке Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 1 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говядины с овощами Гуляш из говядины со сливками Гуляш из говядины со сметаной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Диетический гуляш из говядины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоДиетический гуляш из говядины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Диетический гуляш из говядины: Знакомство с рецептом Традиционный мясной гуляш может быть тяжелым и жирноватым, а это подойдет не всем. Но даже если вы следите за калориями и придерживаетесь правильного

Вторые блюда

Баклажаны, фаршированные грибами и орехамиБаклажаны, фаршированные грибами и орехами

Баклажаны, фаршированные грибами и орехами Баклажаны, фаршированные грибами и орехами — это не только вкусное, но и очень разнообразное блюдо. Они идеально подойдут как для повседневного обеда, так и для

Вторые блюда

Гуляш из свинины и курицы с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из свинины и курицы с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 30 мин. 4 порции marysckin, stock.adobe.com 0 В гуляш обязательно идет мясо, но при этом мясо может быть разным. Более того, вы даже можете смешать несколько видов в

Вторые блюда