Гуляш из козлятины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из козлятины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из козлятины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

3 ч. 30 мин. 4 порцииГуляш из козлятины Andrey Starostin, stock.adobe.com 1

Делать гуляш более густым или более жидким – это вопрос индивидуальных предпочтений. Я люблю что-то среднее, и именно таким вариантом поделюсь с вами сегодня. А для разнообразия предлагаю приготовить его из козлятины – вкусно и оригинально.

Ингредиенты

  • Мясо (козлятина) – 600 г
  • Лук – 200 г
  • Болгарский перец – 200 г
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Специи и приправы – 1 ст.л.
  • Вода – 600 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук с перцем и обжарьте до мягкости. Добавьте томат, горчицу, мед, перемешайте и жарьте минуту.

Добавьте нарезанную средними кусками козлятину.

Влейте воду, доведите до кипения и приправьте гуляш.

Тушите на слабом огне под крышкой 3-3.5 часа.

Вторые блюда с мясом Гуляш Мясо на сковороде Слоеная запеканка из кабачков с овощами Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 1 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из куриных ножек с подливкой Гуляш из куриных желудков с подливкой Гуляш из куриных ножек с подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скумбрия, фаршированная луком, изюмом и орехами, в духовкеСкумбрия, фаршированная луком, изюмом и орехами, в духовке

Скумбрия, фаршированная луком, изюмом и орехами, в духовке – необычный и только на первый взгляд сложный рецепт Скумбрия в духовке – это не только полезный, но и невероятно вкусный вариант

Вторые блюда

Гуляш из свиных ребрышек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из свиных ребрышек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из свиных ребрышек с подливкой Популярное венгерское блюдо можно готовить из разных частей мяса. Я рекомендую вам при первой же возможности попробовать гуляш из свиных ребрышек с подливкой. Он

Вторые блюда

Запеченные тефтели с кабачками под сыром – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоЗапеченные тефтели с кабачками под сыром – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Запеченные тефтели с кабачками под сыром Кабачки в фарше делают его в разы сочнее и нежнее. А еще это очень низкокалорийный и диетический вариант. Предлагаю запечь такие тефтели в ароматном

Вторые блюда