2 ч. 5 мин. 4 порции marysckin, stock.adobe.com 0
Наберитесь терпения, потому что гуляш из кабана с подливкой готовится очень долго. Если вам попадется мясо немолодого животного, замаринуйте его предварительно на 2-3 часа. Для этого можно использовать лимонный сок, измельченные лук, помидоры и яблоки.
Ингредиенты
- Мясо (кабана) – 1 кг
- Лук – 200 г
- Чеснок – 4 зубчика
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Черный перец – 4 горошины
- Паприка – 1 ч.л.
- Зира (молотая) – 1 ч.л.
- Соль (без горки) – 1 ч.л.
- Вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо кабана и очищенный от шелухи лук.
Обжарьте мясо на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте лук, специи и обжаривайте еще 5-7 минут, часто перемешивая.
Смешайте томатную пасту с водой и влейте в сковородку к мясу. Убавьте огонь до минимального и тушите 1 час 30 минут.
Посолите, добавьте пропущенный через пресс чеснок и томите гуляш из кабана еще 5 минут.
Вторые блюда с мясом Вторые блюда с мясом на обед Мясо на сковороде Мясо по-чешски Ужин на сковороде Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке Рецепт добавила: Ольга Безносюк Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из свиных почек с подливкой Гуляш из свиной печени с подливкой Гуляш из свиных почек с подливкой