Гуляш из говядины с картофелем и морковью – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из говядины с картофелем и морковью – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из говядины с картофелем и морковью – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 25 мин. 8 порцийГуляш из говядины с картофелем и морковью dusk, stock.adobe.com 3

Тарелочка аппетитного гуляша поможет быстро восстановить силы и согреться в холодную погоду. Приготовьте его из говядины с картофелем и морковью. Такой вариант заменит и первое, и второе. Подавать можно с солениями или свежими овощами.

Ингредиенты

  • Говядина – 500 г
  • Картофель – 400 г
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Мука – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Томатная паста – 60 г
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Душистый перец – 3 горошины
  • Тмин – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Вода – 800 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук.

Разогрейте масло на сковороде, выложите говядину и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте лук, морковь и продолжайте готовить еще 3-4 минуты.

Всыпьте картофель, тмин, лавровый лист и растертые в ступе горошины душистого перца. Обжаривайте все вместе 10 минут.

Смешайте теплую воду, томатную пасту и муку.

Полученную смесь влейте в сковородку с мясом и картофелем, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 50 минут на медленном огне.

Посолите и снимите с огня. Готовое блюдо можно присыпать зеленью.

Блюда с морковью на сковороде Говядина на ужин Гуляш из говядины Гуляш из говядины на сковороде Картошка на сковороде Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке Ольга Безносюк Рецепт добавила: Ольга Безносюк Вам понравился рецепт? 3 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из куриных ножек с подливкой Гуляш из свиной печени с подливкой Гуляш из свиных почек с подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из куриных сердечек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из куриных сердечек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из куриных сердечек с подливкой: ароматное и вкусное блюдо Какие блюда вы готовите из потрошков? С недавних пор в списке моих фаворитов появился гуляш из куриных сердечек с подливкой.

Вторые блюда

Чешский гуляш из говядины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоЧешский гуляш из говядины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 25 мин. 4 порции Bernd Jürgens, stock.adobe.com 0 Несмотря на то, что родиной гуляша является Венгрия, многие отдают предпочтение чешскому гуляшу. Готовят его чаще всего из говядины. Для

Вторые блюда

Сливочный соус для спагетти – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоСливочный соус для спагетти – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Сливочный соус для спагетти: простой и вкусный рецепт Предлагаю вам базовый рецепт сливочного соуса для спагетти. Готовится он с мукой и чесноком. Дополнить его можно ароматными специями, измельченными зеленью или

Вторые блюда