1 ч. 30 мин. 4 порции agneskantaruk, stock.adobe.com 0
Традиционно в гуляш идет говядина и разные овощи. Причем это может быть не только лук и перец. Очень интересным получается гуляш с огурцами. И, конечно же, с классической густой и ароматной подливкой. Подавайте его просто так или с гарниром по вкусу!
Ингредиенты
- Говядина – 600 г
- Лук – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Маринованные огурцы – 2 штуки
- Сметана – 100 г
- Вода – 300 мл
- Мука – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину и обжарьте в масле 5-7 минут.
Добавьте произвольно нарезанные лук и морковь.
Еще через 10 минут добавьте огурцы, муку и воду. Приправьте.
Тушите гуляш на слабом огне 40 минут после кипения.
За 10 минут до конца добавьте сметану.
Гуляш из говядины Фарш для пельменей из индейки Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьего языка Гуляш из куриных желудков с подливкой Гуляш из куриных ножек с подливкой