Чешский гуляш из говядины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Чешский гуляш из говядины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Чешский гуляш из говядины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 25 мин. 4 порцииЧешский гуляш из говядины Bernd Jürgens, stock.adobe.com 0

Несмотря на то, что родиной гуляша является Венгрия, многие отдают предпочтение чешскому гуляшу. Готовят его чаще всего из говядины. Для этого обычно используют вырезку, лопатку или грудинку. В числе обязательных ингредиентов лук, тмин и пиво.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) – 600 г
  • Помидоры – 100 г
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Сало – 50 г
  • Острый красный перец (хлопьями) – на кончике ножа
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Тмин – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Пиво – 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте говядину, сало, морковь, помидоры и очищенный лук.

Чеснок очистите от шелухи и разотрите в ступке.

Выложите сало на сухую сковородку и вытопите жир.

Добавьте говядину и обжарьте до золотистого цвета.

Всыпьте лук, морковь, помидоры и специи, обжаривайте еще 5-7 минут, часто помешивая.

Влейте пиво, добавьте томатную пасту. Накройте крышкой и томите чешский гуляш из говядины на медленном огне 1 час.

Добавьте соль и растертый чеснок, готовьте еще 2 минуты.

Блюда с салом и чесноком Говядина на ужин Гуляш Гуляш из говядины Гуляш из говядины на сковороде Лазанья с лисичками Ольга Безносюк Рецепт добавила: Ольга Безносюк Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Свиные ребрышки в пиве на сковороде Плов с рыбой Плов со свиным языком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из свинины и говядины с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из свинины и говядины с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 30 мин. 4 порции Jacek Chabraszewski, stock.adobe.com 0 Венгерский гуляш можно готовить из разных видов мяса, и можно даже смешать несколько этих видов между собой. Особенно, если у

Вторые блюда

Тефтели с чечевицей – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели с чечевицей – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Тефтели с чечевицей Тефтели с чечевицей – полноценное основное блюдо, которому не нужны гарниры или любые другие добавки. Это прекрасный вариант ужина для большой семьи. А еще и очень полезный

Вторые блюда

Гуляш из медвежатины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из медвежатины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из медвежатины: Идеальный Рецепт Что приготовить из мяса медведя? Вы удивитесь, но вариантов очень много. Сегодня хочу предложить хороший рецепт гуляша из медвежатины. Готовить его лучше на большой сковороде

Вторые блюда