Современные рецепты Вторые блюда Тефтели для заморозки – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Тефтели для заморозки – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 14:33

20 мин. 8 порцийТефтели для заморозки qwartm, stock.adobe.com 0

Хочу поделиться с вами простым рецептом тефтелей для заморозки. Запаситесь аппетитными полуфабрикатами и используйте их, когда будет желание. Хранить такие тефтели можно в плотных пакетах или специальных контейнерах.

Ингредиенты

  • Свинина (ошеек) – 600 г
  • Говядина (вырезка) – 400 г
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Рис (длиннозерный) – 250 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук – 3 штуки
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Молотый кориандр – по вкусу
  • Соль – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину и говядину пропустите через мясорубку.

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь натрите на терке.

Рис промойте и залейте кипятком на 10 минут.

Обжарьте лук с морковью на масле до мягкости.

Смешайте свино-говяжий фарш, яйца, пропаренный рис, зажарку, специи, соль и пропущенный через пресс чеснок.

Смоченными в воде руками сформируйте небольшие шарики одинакового размера.

Выложите заготовки на доску и уберите в морозилку на 1 час. Замороженные тефтели сложите в пакет или в контейнер.

Блюда со свининой и говядиной Шашлык из утки на мангале Ольга Безносюк Рецепт добавила: Ольга Безносюк Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Фарш для пельменей Сочный фарш для пельменей из свинины и говядины Тесто для вареников в хлебопечке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Тефтели с розмарином – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели с розмарином – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Тефтели с розмарином – идеальное мясное блюдо для всей семьи Свежий розмарин – идеальное дополнение к мясному фаршу. Его аромат и легкое послевкусие невозможно спутать с другими травами. Ну а

Вторые блюда

Гуляш из говяжьей печени с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из говяжьей печени с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 0 мин. 4 порции voltan, stock.adobe.com 1 Несмотря на то, что классический гуляш – достаточно тяжелое и сытное блюдо, это не повод от него отказываться. В конце концов,

Вторые блюда