Гуляш в горшочках – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш в горшочках – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш в горшочках – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

2 ч. 30 мин. 4 порцииГуляш в горшочках istetiana, stock.adobe.com 0

Гуляш хорош всем, кроме того, что его нужно долго томить. Но я предлагаю сделать проще и отправить его в духовку в горшочках! И дальше ни за чем не нужно постоянно следить и ничего не нужно периодически перемешивать.

Ингредиенты

  • Говядина – 1 кг
  • Мясной бульон – 500 мл
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Лук – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Помидоры – 2 штуки
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мука – 100 г
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Паприка – 4 ч.л.
  • Лавровый лист – 4 штуки
  • Душистый перец – 8 горошин
  • Специи и приправы – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте говядину, измельчите лук с сельдереем и обжарьте их в оливковом масле.

Добавьте муку, тщательно перемешайте и жарьте еще пару минут.

Отправьте заготовку в горшочки, влейте бульон и запекайте 2 часа при 150 градусах.

Произвольно нарежьте остальные ингредиенты, разложите по горшочкам. Точно так же разложите специи.

Запекайте еще 20 минут при 180 градусах.

Блюда в горшочках Блюда в горшочках в духовке Блюда с болгарским перцем на праздничный стол Говядина на праздничный стол Гуляш из говядины Слоеная запеканка из кабачков с овощами Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьего языка Гуляш из говяжьего сердца с подливкой Гуляш из говяжьей печени с подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Запечённые кабачки с фаршем и сыром: бюджетный рецептЗапечённые кабачки с фаршем и сыром: бюджетный рецепт

Запечённые кабачки с фаршем и сыром: бюджетный рецепт Запечённые кабачки с фаршем и сыром – это не только вкусное, но и экономичное блюдо, которое понравится всей семье. В этом рецепте

Вторые блюда

Тефтели в грибном соусе – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели в грибном соусе – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

50 мин. 4 порции elena_hramowa, stock.adobe.com 1 Тефтели в нежном и густом грибном соусе – изумительное блюдо для всей семьи. Немного измельченных грибов можете добавить прямо в фарш. При подаче

Вторые блюда

Индейка с финиками, яблоками и ржаным хлебомИндейка с финиками, яблоками и ржаным хлебом

Ингредиенты на 8 порций и рецепт приготовления индейки ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ: Ингредиенты для индейки 1 индейка весом ок. 3–4 кг 50 г сливочного масла 3–4 лавровых листа соль по

Вторые блюда