Гуляш в горшочках – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш в горшочках – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш в горшочках – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

2 ч. 30 мин. 4 порцииГуляш в горшочках istetiana, stock.adobe.com 0

Гуляш хорош всем, кроме того, что его нужно долго томить. Но я предлагаю сделать проще и отправить его в духовку в горшочках! И дальше ни за чем не нужно постоянно следить и ничего не нужно периодически перемешивать.

Ингредиенты

  • Говядина – 1 кг
  • Мясной бульон – 500 мл
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Лук – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Помидоры – 2 штуки
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мука – 100 г
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Паприка – 4 ч.л.
  • Лавровый лист – 4 штуки
  • Душистый перец – 8 горошин
  • Специи и приправы – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте говядину, измельчите лук с сельдереем и обжарьте их в оливковом масле.

Добавьте муку, тщательно перемешайте и жарьте еще пару минут.

Отправьте заготовку в горшочки, влейте бульон и запекайте 2 часа при 150 градусах.

Произвольно нарежьте остальные ингредиенты, разложите по горшочкам. Точно так же разложите специи.

Запекайте еще 20 минут при 180 градусах.

Блюда в горшочках Блюда в горшочках в духовке Блюда с болгарским перцем на праздничный стол Говядина на праздничный стол Гуляш из говядины Слоеная запеканка из кабачков с овощами Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьего языка Гуляш из говяжьего сердца с подливкой Гуляш из говяжьей печени с подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из говяжьих почек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из говяжьих почек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из говяжьих почек с подливкой Многие до сих пор любят спорить, насколько жидким должен быть гуляш и можно ли называть его супом. Лично мне нравится золотая середина. Особенно в

Вторые блюда

Гуляш из говядины с грибами и беконом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из говядины с грибами и беконом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из говядины с грибами и беконом Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт гуляша из говядины. Готовится он с ароматными грибами и беконом. Никаких сложностей нет, достаточно соблюдать последовательность действий

Вторые блюда

Гуляш из лосятины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из лосятины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из лосятины: Рецепт, который удивит каждого Особенно интересным и оригинальным получается гуляш из дичи, а не из обычной говядины или свинины. Тут есть свои нюансы приготовления, но не беспокойтесь,

Вторые блюда