1 ч. 30 мин. 4 порции marysckin, stock.adobe.com 0
В гуляш обязательно идет мясо, но при этом мясо может быть разным. Более того, вы даже можете смешать несколько видов в одном рецепте. Очень интересным и необычным получается гуляш из свинины и курицы. В остальном это все то же блюдо с густой ароматной подливкой.
Ингредиенты
- Свинина – 250 г
- Куриное филе – 250 г
- Лук – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Паприка – 1 ст.л.
- Мука – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- Вода – 1 стакан
- Томатная паста – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свинину и обжарьте до румяности. Отдельно обжарьте до золотистости кусочки курицы.
Измельчите лук, натрите морковь и жарьте 5 минут.
Добавьте паприку, через минуту — муку, и через минуту — специи, томат и воду по вкусу.
Выложите в подливку свинину и курицу.
Тушите все вместе около 45-50 минут на слабом огне.
Блюда из свинины на второе Венгерская кухня Гуляш из свинины Плов из утки в афганском казане Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьих почек с подливкой Гуляш из говяжьего языка Утиные ножки конфи в домашних условиях