1 ч. 0 мин. 4 порции ld1976, stock.adobe.com 0
Если классический венгерский гуляш для вас слишком жирный и тяжелый, предлагаю более оригинальный и диетический вариант – гуляш из кролика. Суть остается та же – это нежное мясо и овощи в ароматной густой подливке. Рассказываю подробнее!
Ингредиенты
- Кролик (мякоть) – 500 г
- Лук – 2 штуки
- Чеснок – 3 зубчика
- Томатная паста – 1.5 ст.л.
- Паприка – 1.5 ст.л.
- Прованские травы – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Мука – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите лук и чеснок, и обжарьте 5-7 минут.
Добавьте нарезанного кролика и жарьте до легкой золотистости.
Добавьте муку и все специи, и перемешайте.
Через минуту добавьте томат и примерно стакан воды.
Тушите гуляш полчаса под крышкой на слабом огне.
Гуляш Рулет из индейки с шампиньонами и сыром Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьих почек с подливкой Гуляш из говяжьего сердца с подливкой Гуляш из говяжьей печени с подливкой