Гуляш из говядины и огурцов с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из говядины и огурцов с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из говядины и огурцов с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 30 мин. 4 порцииГуляш из говядины и огурцов с подливкой agneskantaruk, stock.adobe.com 0

Традиционно в гуляш идет говядина и разные овощи. Причем это может быть не только лук и перец. Очень интересным получается гуляш с огурцами. И, конечно же, с классической густой и ароматной подливкой. Подавайте его просто так или с гарниром по вкусу!

Ингредиенты

  • Говядина – 600 г
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Маринованные огурцы – 2 штуки
  • Сметана – 100 г
  • Вода – 300 мл
  • Мука – 2 ст.л.
  • Специи и приправы – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте говядину и обжарьте в масле 5-7 минут.

Добавьте произвольно нарезанные лук и морковь.

Еще через 10 минут добавьте огурцы, муку и воду. Приправьте.

Тушите гуляш на слабом огне 40 минут после кипения.

За 10 минут до конца добавьте сметану.

Гуляш из говядины Фарш для пельменей из индейки Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьего языка Гуляш из куриных желудков с подливкой Гуляш из куриных ножек с подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из говядины с картофелем и морковью – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из говядины с картофелем и морковью – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 25 мин. 8 порций dusk, stock.adobe.com 3 Тарелочка аппетитного гуляша поможет быстро восстановить силы и согреться в холодную погоду. Приготовьте его из говядины с картофелем и морковью. Такой

Вторые блюда

Гуляш из говяжьих почек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из говяжьих почек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из говяжьих почек с подливкой Многие до сих пор любят спорить, насколько жидким должен быть гуляш и можно ли называть его супом. Лично мне нравится золотая середина. Особенно в

Вторые блюда

Тефтели из говядины с рисом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели из говядины с рисом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 0 мин. 4 порции manyakotic, stock.adobe.com 0 Чтобы любимые домашние тефтели не были слишком сухими, держали форму, не распадались и были воздушными, я всегда по традиции добавляю в

Вторые блюда