Гуляш из горбуши – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из горбуши – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из горбуши – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 0 мин. 4 порцииГуляш из горбуши agneskantaruk, stock.adobe.com 0

Если традиционный гуляш готовили в казанах под открытым небом из того, что было под рукой, то в домашних условиях ничто не мешает экспериментировать с разными идеями и продуктами. Например, очень оригинальным получается вот такой гуляш из горбуши.

Ингредиенты

  • Горбуша (филе) – 500 г
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Специи и приправы – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте рыбу и овощи средними кусочками.

Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и перец, и жарьте 5-7 минут.

Добавьте горбушу и жарьте еще 7-10 минут, помешивая.

Добавьте сметану, томат, специи и немного воды по вкусу.

Тушите гуляш 10-15 минут на слабом огне.

Вторые блюда из горбуши Шашлык из куриной грудки на кефире Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьих почек с подливкой Гуляш по-венгерски из свинины с подливкой Гуляш по-грузински

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из говяжьих почек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из говяжьих почек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из говяжьих почек с подливкой Многие до сих пор любят спорить, насколько жидким должен быть гуляш и можно ли называть его супом. Лично мне нравится золотая середина. Особенно в

Вторые блюда

Баклажаны, фаршированные грибами и орехамиБаклажаны, фаршированные грибами и орехами

Баклажаны, фаршированные грибами и орехами Баклажаны, фаршированные грибами и орехами — это не только вкусное, но и очень разнообразное блюдо. Они идеально подойдут как для повседневного обеда, так и для

Вторые блюда

Гуляш по-австрийски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш по-австрийски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

4 ч. 0 мин. 4 порции happy_lark, stock.adobe.com 1 Разнообразные вариации гуляша распространены не только в Венгрии, но и в других странах. А как иначе, если это такое вкусное, сытное

Вторые блюда