Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из куриных сердечек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из куриных сердечек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 13:49

Гуляш из куриных сердечек с подливкой: ароматное и вкусное блюдо

Гуляш из куриных сердечек с подливкой

Какие блюда вы готовите из потрошков? С недавних пор в списке моих фаворитов появился гуляш из куриных сердечек с подливкой. Я готовлю его с большим количеством специй, поэтому получается не только вкусно, но и очень ароматно.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки – 500 г
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 25 мл
  • Мука – 40 г
  • Черный перец – 6 горошин
  • Душистый перец – 4 горошины
  • Зира – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Вода – 350 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Куриные сердечки подготовьте и нарежьте небольшими кусочками.

Измельчите морковь и очищенный от шелухи лук.

Шаг 2: Обжаривание овощей

Выложите овощи на разогретую сковородку с маслом слегка обжарьте.

Шаг 3: Добавление сердечек и специй

Добавьте нарезанные сердечки, специи и обжаривайте все вместе еще 7-10 минут.

Шаг 4: Подготовка подливки

Смешайте воду, муку и томатную пасту.

Шаг 5: Тушение гуляша

Полученную жидкость влейте в сковородку, убавьте огонь до минимального и тушите 45 минут под крышкой.

Шаг 6: Финальные штрихи

Посолите и через 2 минуты выключите огонь.

Полезные советы для вкусного гуляша

Выбор куриных сердечек

При покупке куриных сердечек обращайте внимание на их свежесть: они должны быть яркого цвета и без запаха. Замороженные сердечки рекомендуется размораживать естественным образом, чтобы сохранить их текстуру.

Специи и приправы

Использование свежих специй значительно улучшает вкус блюда. Кроме предложенных в рецепте приправ, вы можете добавить свои любимые по вкусу – это может быть паприка или чеснок.

Как подавать гуляш

Гуляш из куриных сердечек хорошо сочетается с гарнирами, такими как картофельное пюре, рис или лапша. Не забудьте украсить блюдо свежей зеленью перед подачей!

Пищевая ценность

Гуляш из куриных сердечек – это не только вкусное, но и питательное блюдо. Куриные сердечки содержат много белка и витаминов, что делает их полезной частью рациона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из горбуши – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из горбуши – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 0 мин. 4 порции agneskantaruk, stock.adobe.com 0 Если традиционный гуляш готовили в казанах под открытым небом из того, что было под рукой, то в домашних условиях ничто не

Вторые блюда

Гуляш из говядины с грибами на сковороде – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из говядины с грибами на сковороде – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из говядины с грибами на сковороде Когда-то венгерские пастухи готовили гуляш на костре. В современном мире для этого можно использовать разные способы и посуду. Я предлагаю вам попробовать интересный

Вторые блюда

Гуляш из свиных ребрышек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из свиных ребрышек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из свиных ребрышек с подливкой Популярное венгерское блюдо можно готовить из разных частей мяса. Я рекомендую вам при первой же возможности попробовать гуляш из свиных ребрышек с подливкой. Он

Вторые блюда