Гуляш из куриных желудков с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из куриных желудков с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из куриных желудков с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 30 мин. 4 порцииГуляш из куриных желудков с подливкой Sebastian Studio, stock.adobe.com 1

Главная особенность классического венгерского гуляша, которая сделала его популярным в разных странах – это доступность. С одной стороны, это максимально простые продукты, а с другой – простая технология приготовления. Сегодня поделюсь рецептом гуляша из куриных желудков с подливкой.

Ингредиенты

  • Куриные желудки – 600 г
  • Лук – 150 г
  • Морковь – 200 г
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Специи и приправы – 1 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте желудки, залейте водой, добавьте специи и варите около 40 минут на слабом огне после кипения.

Измельчите все овощи и обжарьте 5-10 минут.

Добавьте муку и специи, перемешайте.

Добавьте бульон от желудков — весь или частично, по желаемой густоте.

Выложите в гуляш желудки и тушите еще 30 минут на слабом огне под крышкой.

Гуляш Запеканка с лососем и брокколи Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 1 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьего языка Гуляш из куриных желудков с подливкой Гуляш из куриных ножек с подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Тефтели с картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели с картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 25 мин. 6 порций Kseniya, stock.adobe.com 0 Очень удобный рецепт, ведь одновременно готовится и мясное блюдо, и гарнир к нему. Здорово, что тефтели с картошкой запекаются в духовке

Вторые блюда

Гуляш из кабана с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из кабана с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

2 ч. 5 мин. 4 порции marysckin, stock.adobe.com 0 Наберитесь терпения, потому что гуляш из кабана с подливкой готовится очень долго. Если вам попадется мясо немолодого животного, замаринуйте его предварительно

Вторые блюда

Курица гунбао (kung pao)Курица гунбао (kung pao)

Как приготовить курицу гунбао (кунг пао): Пошаговый рецепт с фото Курица гунбао (или кунг пао) — это знаменитое блюдо китайской кухни, известное своим острым и ароматным вкусом. Это блюдо стало

Вторые блюда