45 мин. 4 порции nikolaydonetsk, stock.adobe.com 0
Главное венгерское блюдо во всем мире – это традиционный гуляш. Вкусный, сытный, простой и доступный, он пришелся по вкусу как рестораторам, так и простым хозяйкам дома. Не удивительно, что появляется все больше разнообразных рецептов, вроде гуляша из грибов с подливкой.
Ингредиенты
- Грибы – 300 г
- Лук – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Вода – 200 мл
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Паприка – 1 ст.л.
- Мука – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите лук и морковь, и обжарьте до золотистости.
Добавьте крупно нарезанные грибы и жарьте еще 3-5 минут.
Добавьте муку, паприку и специи.Перемешайте и добавьте разведенный в воде томат.
Доведите до кипения и тушите гуляш 15 минут под крышкой на слабом огне.
Вегетарианские блюда с грибами Вегетарианские вторые блюда Гуляш Постные блюда с грибами Слоеная запеканка из кабачков с овощами Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьих почек с подливкой Гуляш по-венгерски из свинины с подливкой Гуляш по-грузински