Гуляш из грибов с подливкой на сковороде – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из грибов с подливкой на сковороде – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из грибов с подливкой на сковороде – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

45 мин. 4 порцииГуляш из грибов с подливкой на сковороде nikolaydonetsk, stock.adobe.com 0

Главное венгерское блюдо во всем мире – это традиционный гуляш. Вкусный, сытный, простой и доступный, он пришелся по вкусу как рестораторам, так и простым хозяйкам дома. Не удивительно, что появляется все больше разнообразных рецептов, вроде гуляша из грибов с подливкой.

Ингредиенты

  • Грибы – 300 г
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Вода – 200 мл
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Специи и приправы – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите лук и морковь, и обжарьте до золотистости.

Добавьте крупно нарезанные грибы и жарьте еще 3-5 минут.

Добавьте муку, паприку и специи.Перемешайте и добавьте разведенный в воде томат.

Доведите до кипения и тушите гуляш 15 минут под крышкой на слабом огне.

Вегетарианские блюда с грибами Вегетарианские вторые блюда Гуляш Постные блюда с грибами Слоеная запеканка из кабачков с овощами Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьих почек с подливкой Гуляш по-венгерски из свинины с подливкой Гуляш по-грузински

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из говядины и болгарского перца – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из говядины и болгарского перца – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из говядины и болгарского перца: основы венгерской кухни Венгерская кухня известна своими насыщенными и пряными блюдами, которые радуют своим вкусом и ароматом. Одно из самых узнаваемых и популярных блюд

Вторые блюда

Курица гунбао (kung pao)Курица гунбао (kung pao)

Как приготовить курицу гунбао (кунг пао): Пошаговый рецепт с фото Курица гунбао (или кунг пао) — это знаменитое блюдо китайской кухни, известное своим острым и ароматным вкусом. Это блюдо стало

Вторые блюда

Тефтели с картошкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели с картошкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Тефтели с картошкой: необычный и вкусный рецепт Когда-то мне надоело готовить традиционные тефтели с рисом, и я решила, что пора поэкспериментировать с разными ингредиентами. Одним из самых удачных экспериментов оказались

Вторые блюда