Гуляш из горбуши – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из горбуши – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из горбуши – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 0 мин. 4 порцииГуляш из горбуши agneskantaruk, stock.adobe.com 0

Если традиционный гуляш готовили в казанах под открытым небом из того, что было под рукой, то в домашних условиях ничто не мешает экспериментировать с разными идеями и продуктами. Например, очень оригинальным получается вот такой гуляш из горбуши.

Ингредиенты

  • Горбуша (филе) – 500 г
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Специи и приправы – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте рыбу и овощи средними кусочками.

Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и перец, и жарьте 5-7 минут.

Добавьте горбушу и жарьте еще 7-10 минут, помешивая.

Добавьте сметану, томат, специи и немного воды по вкусу.

Тушите гуляш 10-15 минут на слабом огне.

Вторые блюда из горбуши Шашлык из куриной грудки на кефире Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьих почек с подливкой Гуляш по-венгерски из свинины с подливкой Гуляш по-грузински

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш в скороварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш в скороварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш в скороварке: идеальное блюдо для быстрого ужина Мясо получится мягким, только если его долго тушить. К счастью, есть возможность ускорить процесс. Для этого можно использовать разные техники приготовления. К

Вторые блюда

Рыбные тефтели – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоРыбные тефтели – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Ингредиенты для рыбных тефтелей Треска – 800 г Белый хлеб – 160 г Яйца куриные – 2 штуки Растительное масло – 40 мл Специи и приправы – 1 ч.л. Морковь

Вторые блюда

Тефтели Ежики с рисом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели Ежики с рисом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Тефтели Ежики с рисом: Простой и Вкусный Рецепт Веселое название тефтели получили за «колючий» вид, который им придает длинный рис. В целом рецепт тефтелей Ежики мало отличается от традиционного. Из

Вторые блюда