Гуляш из свинины и курицы с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из свинины и курицы с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из свинины и курицы с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 30 мин. 4 порцииГуляш из свинины и курицы с подливкой marysckin, stock.adobe.com 0

В гуляш обязательно идет мясо, но при этом мясо может быть разным. Более того, вы даже можете смешать несколько видов в одном рецепте. Очень интересным и необычным получается гуляш из свинины и курицы. В остальном это все то же блюдо с густой ароматной подливкой.

Ингредиенты

  • Свинина – 250 г
  • Куриное филе – 250 г
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Специи и приправы – 1 ст.л.
  • Вода – 1 стакан
  • Томатная паста – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свинину и обжарьте до румяности. Отдельно обжарьте до золотистости кусочки курицы.

Измельчите лук, натрите морковь и жарьте 5 минут.

Добавьте паприку, через минуту — муку, и через минуту — специи, томат и воду по вкусу.

Выложите в подливку свинину и курицу.

Тушите все вместе около 45-50 минут на слабом огне.

Блюда из свинины на второе Венгерская кухня Гуляш из свинины Плов из утки в афганском казане Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьих почек с подливкой Гуляш из говяжьего языка Утиные ножки конфи в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из свиных ребрышек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из свиных ребрышек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из свиных ребрышек с подливкой Популярное венгерское блюдо можно готовить из разных частей мяса. Я рекомендую вам при первой же возможности попробовать гуляш из свиных ребрышек с подливкой. Он

Вторые блюда

Гуляш из куриных желудков с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из куриных желудков с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 30 мин. 4 порции Sebastian Studio, stock.adobe.com 1 Главная особенность классического венгерского гуляша, которая сделала его популярным в разных странах – это доступность. С одной стороны, это максимально

Вторые блюда

Рыбные тефтели – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоРыбные тефтели – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Ингредиенты для рыбных тефтелей Треска – 800 г Белый хлеб – 160 г Яйца куриные – 2 штуки Растительное масло – 40 мл Специи и приправы – 1 ч.л. Морковь

Вторые блюда