Гуляш из свинины и курицы с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из свинины и курицы с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из свинины и курицы с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 30 мин. 4 порцииГуляш из свинины и курицы с подливкой marysckin, stock.adobe.com 0

В гуляш обязательно идет мясо, но при этом мясо может быть разным. Более того, вы даже можете смешать несколько видов в одном рецепте. Очень интересным и необычным получается гуляш из свинины и курицы. В остальном это все то же блюдо с густой ароматной подливкой.

Ингредиенты

  • Свинина – 250 г
  • Куриное филе – 250 г
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Специи и приправы – 1 ст.л.
  • Вода – 1 стакан
  • Томатная паста – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свинину и обжарьте до румяности. Отдельно обжарьте до золотистости кусочки курицы.

Измельчите лук, натрите морковь и жарьте 5 минут.

Добавьте паприку, через минуту — муку, и через минуту — специи, томат и воду по вкусу.

Выложите в подливку свинину и курицу.

Тушите все вместе около 45-50 минут на слабом огне.

Блюда из свинины на второе Венгерская кухня Гуляш из свинины Плов из утки в афганском казане Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьих почек с подливкой Гуляш из говяжьего языка Утиные ножки конфи в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Запечённые кабачки с фаршем и сыром: бюджетный рецептЗапечённые кабачки с фаршем и сыром: бюджетный рецепт

Запечённые кабачки с фаршем и сыром: бюджетный рецепт Запечённые кабачки с фаршем и сыром – это не только вкусное, но и экономичное блюдо, которое понравится всей семье. В этом рецепте

Вторые блюда

Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из говядины с картошкой в мультиварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

2 ч. 30 мин. 4 порции Olga Miltsova, stock.adobe.com 0 Хороший гуляш должен достаточно протушиться, чтобы говядина была нежной, а картошка таяла во рту. Это очень удобно делать в мультиварке,

Вторые блюда

Диетический гуляш из говядины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоДиетический гуляш из говядины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Диетический гуляш из говядины: Знакомство с рецептом Традиционный мясной гуляш может быть тяжелым и жирноватым, а это подойдет не всем. Но даже если вы следите за калориями и придерживаетесь правильного

Вторые блюда