Гуляш из кролика с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из кролика с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из кролика с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 0 мин. 4 порцииГуляш из кролика с подливкой ld1976, stock.adobe.com 0

Если классический венгерский гуляш для вас слишком жирный и тяжелый, предлагаю более оригинальный и диетический вариант – гуляш из кролика. Суть остается та же – это нежное мясо и овощи в ароматной густой подливке. Рассказываю подробнее!

Ингредиенты

  • Кролик (мякоть) – 500 г
  • Лук – 2 штуки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Томатная паста – 1.5 ст.л.
  • Паприка – 1.5 ст.л.
  • Прованские травы – 1 ч.л.
  • Специи и приправы – 1 ч.л.
  • Мука – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите лук и чеснок, и обжарьте 5-7 минут.

Добавьте нарезанного кролика и жарьте до легкой золотистости.

Добавьте муку и все специи, и перемешайте.

Через минуту добавьте томат и примерно стакан воды.

Тушите гуляш полчаса под крышкой на слабом огне.

Гуляш Рулет из индейки с шампиньонами и сыром Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьих почек с подливкой Гуляш из говяжьего сердца с подливкой Гуляш из говяжьей печени с подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Тефтели из говядины с булгуром – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели из говядины с булгуром – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Тефтели из говядины с булгуром Если вы не любите или не едите свинину, ловите отличный рецепт тефтелей из говядины. Советую выбирать не совсем постный кусок мяса, чтобы фарш не был

Вторые блюда

Баклажаны, фаршированные грибами и орехамиБаклажаны, фаршированные грибами и орехами

Баклажаны, фаршированные грибами и орехами Баклажаны, фаршированные грибами и орехами — это не только вкусное, но и очень разнообразное блюдо. Они идеально подойдут как для повседневного обеда, так и для

Вторые блюда

Курица гунбао (kung pao)Курица гунбао (kung pao)

Как приготовить курицу гунбао (кунг пао): Пошаговый рецепт с фото Курица гунбао (или кунг пао) — это знаменитое блюдо китайской кухни, известное своим острым и ароматным вкусом. Это блюдо стало

Вторые блюда