Гуляш из говядины с овощами и соевым соусом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из говядины с овощами и соевым соусом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из говядины с овощами и соевым соусом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 20 мин. 5 порцийГуляш из говядины с овощами и соевым соусом Sławomir Fajer, stock.adobe.com 1

Готовите гуляш? Попробуйте добавить немного соевого соуса. Благодаря этому вкус блюда получится еще более интересным и насыщенным! При этом важно с осторожностью добавлять соль и остальные специи. Обо всех подробностях далее в рецепте.

Ингредиенты

  • Говядина – 500 г
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Помидоры – 200 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Мука – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 30 мл
  • Томатный соус – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Молотый черный перец (крупного помола) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 800 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

Болгарский перец, помидоры, лук, чеснок очистите и нарежьте.

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте говядину и хорошенько обжарьте.

Добавьте измельченный лук и продолжайте готовить 4-5 минут.

Всыпьте болгарский перец, помидоры и обжаривайте еще 5 минут.

Добавьте чеснок, соевый и томатный соусы.

Теплую воду перемешайте с мукой и влейте в сковородку с мясом. Накройте крышкой и томите 45 минут.

Посолите, поперчите и снимите с огня.

Говядина на ужин Гуляш из говядины Гуляш из говядины на сковороде Рулет из индейки с фруктами и ягодами Ольга Безносюк Рецепт добавила: Ольга Безносюк Вам понравился рецепт? 1 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из колбасы с подливкой Куриные ножки с румяной корочкой Куриные ножки на сковороде гриль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из кабана с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из кабана с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

2 ч. 5 мин. 4 порции marysckin, stock.adobe.com 0 Наберитесь терпения, потому что гуляш из кабана с подливкой готовится очень долго. Если вам попадется мясо немолодого животного, замаринуйте его предварительно

Вторые блюда

Тефтели без яиц – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели без яиц – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Тефтели без яиц: Рецепт на каждый день Предлагаю вам еще один интересный рецепт тефтелей без яиц. Я всегда готовлю их из свино-говяжьего фарша и обязательно добавляю сметану. В итоге тефтели

Вторые блюда

Тефтели в пряной томатной подливке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели в пряной томатной подливке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Тефтели в пряной томатной подливке Такой томатный соус немного напоминает лечо. А если добавите побольше овощей, он вполне сойдет и за полноценный гарнир. Хотя я предпочитаю готовить его как подливку,

Вторые блюда