Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

2 ч. 30 мин. 4 порцииГуляш из говядины с картошкой в мультиварке Olga Miltsova, stock.adobe.com 0

Хороший гуляш должен достаточно протушиться, чтобы говядина была нежной, а картошка таяла во рту. Это очень удобно делать в мультиварке, чтобы не приходилось контролировать температуру и следить, чтобы ничего не пригорало. Ловите рецепт!

Ингредиенты

  • Говядина – 700 г
  • Картофель – 500 г
  • Лук – 2 штуки
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Паприка – 2 ч.л.
  • Майоран – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 3-4 ст.л.
  • Морковь – 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте говядину и лук, и обжарьте на масле в мультиварке до золотистости в режиме «Жарка».

Добавьте томат, паприку и муку. Перемешайте.

Добавьте остальные специи и залейте водой, чтобы она покрывала говядину.

Включите режим «Тушение» на 1.5 часа.

Добавьте нарезанную картошку и морковь.

Включите тот же режим еще на 30-40 минут.

Блюда с картошкой и мукой Говядина в мультиварке Гуляш в мультиварке Гуляш из говядины Картошка в мультиварке Дорадо, запеченная с лимоном и розмарином Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьего сердца с подливкой Гуляш из куриных ножек с подливкой Гуляш из курицы с подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Баклажаны, фаршированные грибами и орехамиБаклажаны, фаршированные грибами и орехами

Баклажаны, фаршированные грибами и орехами Баклажаны, фаршированные грибами и орехами — это не только вкусное, но и очень разнообразное блюдо. Они идеально подойдут как для повседневного обеда, так и для

Вторые блюда

Тефтели Ежики – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели Ежики – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

30 мин. 4 порции nadin333, stock.adobe.com 0 Для этого блюда рис не надо предварительно отваривать. Он готовится вместе с фаршем в процессе обжарки и тушения, постепенно увеличиваясь в размерах. Именно

Вторые блюда

Гуляш из говядины с грибами и беконом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из говядины с грибами и беконом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из говядины с грибами и беконом Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт гуляша из говядины. Готовится он с ароматными грибами и беконом. Никаких сложностей нет, достаточно соблюдать последовательность действий

Вторые блюда