2 ч. 30 мин. 4 порции Olga Miltsova, stock.adobe.com 0
Хороший гуляш должен достаточно протушиться, чтобы говядина была нежной, а картошка таяла во рту. Это очень удобно делать в мультиварке, чтобы не приходилось контролировать температуру и следить, чтобы ничего не пригорало. Ловите рецепт!
Ингредиенты
- Говядина – 700 г
- Картофель – 500 г
- Лук – 2 штуки
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Мука – 1 ст.л.
- Паприка – 2 ч.л.
- Майоран – 1 ч.л.
- Растительное масло – 3-4 ст.л.
- Морковь – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину и лук, и обжарьте на масле в мультиварке до золотистости в режиме «Жарка».
Добавьте томат, паприку и муку. Перемешайте.
Добавьте остальные специи и залейте водой, чтобы она покрывала говядину.
Включите режим «Тушение» на 1.5 часа.
Добавьте нарезанную картошку и морковь.
Включите тот же режим еще на 30-40 минут.
Блюда с картошкой и мукой Говядина в мультиварке Гуляш в мультиварке Гуляш из говядины Картошка в мультиварке Дорадо, запеченная с лимоном и розмарином Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьего сердца с подливкой Гуляш из куриных ножек с подливкой Гуляш из курицы с подливкой