Гуляш из свинины и говядины с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из свинины и говядины с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из свинины и говядины с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 30 мин. 4 порцииГуляш из свинины и говядины с подливкой Jacek Chabraszewski, stock.adobe.com 0

Венгерский гуляш можно готовить из разных видов мяса, и можно даже смешать несколько этих видов между собой. Особенно, если у вас осталось пару небольших кусочков, которые не понятно куда девать. Ловите отличный рецепт гуляша из свинины и говядины!

Ингредиенты

  • Говядина – 250 г
  • Свинина – 250 г
  • Помидоры (в собственном соку) – 300 г
  • Лук – 1 штука
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Мука – 30 г
  • Специи и приправы – 1 ст.л.
  • Вода – 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте говядину и свинину, и обжарьте вместе до легкой румяности.

Добавьте нарезанный лук и жарьте еще 5 минут. Добавьте перец и жарьте еще пару минут.

Добавьте измельченные томаты в собственном соку, приправьте и протушите 15-20 минут под крышкой.

Разведите муку в воде, влейте туда же и тушите все вместе до мягкости мяса и густоты подливки.

Блюда со свининой и говядиной Гуляш из говядины Гуляш из говядины на сковороде Гуляш из свинины Свинина на сковороде Рагу из индейки и овощей Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьего языка Гуляш из куриных желудков с подливкой Гуляш из куриных ножек с подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из куриной печени с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из куриной печени с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из куриной печени с подливкой Гуляш из куриной печени с подливкой Традиционный гуляш готовится из говядины, а реже – из баранины или свинины. Но на самом деле подойдет любая

Вторые блюда

Тефтели с рисом в томатном соусе – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели с рисом в томатном соусе – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом – это вкусное и питательное блюдо, которое понравится всей семье. Приготовление тефтелей можно выполнить по различным рецептам, однако, сочетание риса с

Вторые блюда

Гуляш из косули с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из косули с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Ингредиенты для гуляша из косули с подливкой Мясо (косули) – 1 кг Лук – 100 г Томатная паста – 3 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Мука – 3 ст.л.

Вторые блюда