Гуляш из кролика – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из кролика – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из кролика – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 30 мин. 5 порцийГуляш из кролика Olena, stock.adobe.com 0

Почему бы не приготовить гуляш из кролика? Аппетитное блюдо с подливой можно подавать с картофельным пюре, макаронами или кашей. Тушить удобно в той же сковородке, где мясо обжаривается, но я предпочитаю перекладывать его в большую кастрюлю.

Ингредиенты

  • Кролик – 800 г
  • Помидоры – 3 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Томатный сок – 1 стакан
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Черный перец – 4 горошины
  • Соль – по вкусу
  • Вода – 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте морковь, помидоры и очищенный от шелухи лук.

Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки кролика и хорошенько подрумяньте.

Переложите мясо в подготовленную кастрюлю и накройте крышкой.

На оставшемся масле обжарьте лук с морковью и помидорами. Достаточно 2-3 минуты.

Добавьте томатный сок, сметану и воду, смешанную с мукой. Прокипятите все вместе 5 минут.

В кастрюлю с мясом добавьте специи, соль и зажарку. Томите 1 час на слабом огне. По вкусу можно добавить острый перец или чеснок.

Кролик в сметане Постные капустные котлеты Ольга Безносюк Рецепт добавила: Ольга Безносюк Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Тесто для пельменей на сметане Гуляш из говядины со сметаной Гуляш из косули с подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из свинины с подливкой в казане – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из свинины с подливкой в казане – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 20 мин. 4 порции Dar1930, stock.adobe.com 0 Чтобы не пачкать кучу разной посуды, приготовьте гуляш из свинины с подливкой в казане. Сначала вы обжарите в нем мясо с

Вторые блюда

Гуляш из баранины с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из баранины с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из баранины с подливкой: классика чешской и венгерской кухни Гуляш – это сытное, наваристое и ароматное блюдо, которое стало символом чешской и венгерской кухонь. Традиционно оно готовится из телятины,

Вторые блюда

Гуляш из куриных желудков с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из куриных желудков с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 30 мин. 4 порции Sebastian Studio, stock.adobe.com 1 Главная особенность классического венгерского гуляша, которая сделала его популярным в разных странах – это доступность. С одной стороны, это максимально

Вторые блюда