Гуляш из грибов с подливкой на сковороде – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из грибов с подливкой на сковороде – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из грибов с подливкой на сковороде – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

45 мин. 4 порцииГуляш из грибов с подливкой на сковороде nikolaydonetsk, stock.adobe.com 0

Главное венгерское блюдо во всем мире – это традиционный гуляш. Вкусный, сытный, простой и доступный, он пришелся по вкусу как рестораторам, так и простым хозяйкам дома. Не удивительно, что появляется все больше разнообразных рецептов, вроде гуляша из грибов с подливкой.

Ингредиенты

  • Грибы – 300 г
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Вода – 200 мл
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Специи и приправы – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите лук и морковь, и обжарьте до золотистости.

Добавьте крупно нарезанные грибы и жарьте еще 3-5 минут.

Добавьте муку, паприку и специи.Перемешайте и добавьте разведенный в воде томат.

Доведите до кипения и тушите гуляш 15 минут под крышкой на слабом огне.

Вегетарианские блюда с грибами Вегетарианские вторые блюда Гуляш Постные блюда с грибами Слоеная запеканка из кабачков с овощами Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьих почек с подливкой Гуляш по-венгерски из свинины с подливкой Гуляш по-грузински

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из куриных желудков с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из куриных желудков с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 30 мин. 4 порции Sebastian Studio, stock.adobe.com 1 Главная особенность классического венгерского гуляша, которая сделала его популярным в разных странах – это доступность. С одной стороны, это максимально

Вторые блюда

Гуляш из косули с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из косули с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Ингредиенты для гуляша из косули с подливкой Мясо (косули) – 1 кг Лук – 100 г Томатная паста – 3 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Мука – 3 ст.л.

Вторые блюда

Тефтели в томатном соусе в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели в томатном соусе в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Тефтели в томатном соусе в духовке Запекать тефтели в духовке – одно удовольствие. Все равномерно пропекается и не нужно беспокоиться, что что-то где-то пригорит. Так что если вы тоже любите

Вторые блюда