Гуляш из говяжьей печени с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из говяжьей печени с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из говяжьей печени с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 0 мин. 4 порцииГуляш из говяжьей печени с подливкой voltan, stock.adobe.com 1

Несмотря на то, что классический гуляш – достаточно тяжелое и сытное блюдо, это не повод от него отказываться. В конце концов, это еще и очень вкусно. Тем более, при желании его можно адаптировать и сделать полегче – например, приготовить из говяжьей печени с подливкой.

Ингредиенты

  • Говяжья печень – 400 г
  • Лук – 40 г
  • Морковь – 40 г
  • Болгарский перец – 40 г
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Вода – 0.5 стакана
  • Молоко – 1 стакан
  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Специи и приправы – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Вымочите печень в молоке около часа. Обсушите, нарежьте и обваляйте в муке со специями.

Обжарьте до полупрозрачности лук, добавьте печень и жарьте еще 5 минут.

Добавьте остальные овощи и жарьте еще 5 минут.

Добавьте томат, сметану и немног воды, и тушите все вместе до густоты подливки на слабом огне.

Рецепты из говяжьей печени на второе Рулет из индейки с фруктами и ягодами Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 1 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьих почек с подливкой Гуляш по-венгерски из свинины с подливкой Гуляш по-грузински

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из баранины с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из баранины с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из баранины с подливкой: классика чешской и венгерской кухни Гуляш – это сытное, наваристое и ароматное блюдо, которое стало символом чешской и венгерской кухонь. Традиционно оно готовится из телятины,

Вторые блюда

Паровые тефтели с рисом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоПаровые тефтели с рисом – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Блюда на пару тоже могут быть очень вкусными и разнообразными. Так что тем, кто придерживается диет или просто следит за питанием, вовсе не обязательно так уж сильно себя ограничивать. Например,

Вторые блюда

Гуляш из свинины и грибов с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из свинины и грибов с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из свинины и грибов с подливкой У гуляша достаточно простая и не слишком притязательная история. Раньше его готовили венгерские пастухи, потому что это было сытное горячее блюдо, которое легко

Вторые блюда