3 ч. 30 мин.                                                                            4 порции
                                                       Andrey Starostin, stock.adobe.com                                                                                                 1                                                                                                  
Делать гуляш более густым или более жидким – это вопрос индивидуальных предпочтений. Я люблю что-то среднее, и именно таким вариантом поделюсь с вами сегодня. А для разнообразия предлагаю приготовить его из козлятины – вкусно и оригинально.
Ингредиенты
- Мясо (козлятина) – 600 г
 - Лук – 200 г
 - Болгарский перец – 200 г
 - Томатная паста – 1 ст.л.
 - Горчица – 1 ст.л.
 - Мед – 1 ст.л.
 - Специи и приправы – 1 ст.л.
 - Вода – 600 мл
 
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук с перцем и обжарьте до мягкости. Добавьте томат, горчицу, мед, перемешайте и жарьте минуту.
Добавьте нарезанную средними кусками козлятину.
Влейте воду, доведите до кипения и приправьте гуляш.
Тушите на слабом огне под крышкой 3-3.5 часа.
                                                                                                                                                      Вторые блюда с мясом                                         Гуляш                                         Мясо на сковороде                                                                                                                                      Слоеная запеканка из кабачков с овощами                                                                                                                                                        
                                                           Рецепт добавила:                                      Ирина Ковалева                                                                     Вам понравился рецепт?                                                                            1                                          Мне нравится                                                                                                 Поделитесь                                                                            В избранное                                                         	0 комментариев 			 			 				 				 				 				         				  				 					 						 					 				 			 		 		 			 		 	 		 	                                                                                                                                                     Гуляш из куриных ножек с подливкой                                                                                 Гуляш из куриных желудков с подливкой                                                                                 Гуляш из куриных ножек с подливкой