Гуляш из свинины и говядины с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из свинины и говядины с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из свинины и говядины с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 30 мин. 4 порцииГуляш из свинины и говядины с подливкой Jacek Chabraszewski, stock.adobe.com 0

Венгерский гуляш можно готовить из разных видов мяса, и можно даже смешать несколько этих видов между собой. Особенно, если у вас осталось пару небольших кусочков, которые не понятно куда девать. Ловите отличный рецепт гуляша из свинины и говядины!

Ингредиенты

  • Говядина – 250 г
  • Свинина – 250 г
  • Помидоры (в собственном соку) – 300 г
  • Лук – 1 штука
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Мука – 30 г
  • Специи и приправы – 1 ст.л.
  • Вода – 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте говядину и свинину, и обжарьте вместе до легкой румяности.

Добавьте нарезанный лук и жарьте еще 5 минут. Добавьте перец и жарьте еще пару минут.

Добавьте измельченные томаты в собственном соку, приправьте и протушите 15-20 минут под крышкой.

Разведите муку в воде, влейте туда же и тушите все вместе до мягкости мяса и густоты подливки.

Блюда со свининой и говядиной Гуляш из говядины Гуляш из говядины на сковороде Гуляш из свинины Свинина на сковороде Рагу из индейки и овощей Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьего языка Гуляш из куриных желудков с подливкой Гуляш из куриных ножек с подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из свинины в мультиварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из свинины в мультиварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Введение в приготовление гуляша из свинины в мультиварке Гуляш из свинины – это традиционное блюдо, которое на протяжении многих веков пользуется популярностью благодаря своему насыщенному вкусу и сытности. Кочевники-скотоводы готовили

Вторые блюда

Курица гунбао (kung pao)Курица гунбао (kung pao)

Как приготовить курицу гунбао (кунг пао): Пошаговый рецепт с фото Курица гунбао (или кунг пао) — это знаменитое блюдо китайской кухни, известное своим острым и ароматным вкусом. Это блюдо стало

Вторые блюда

Тефтели в сметанном соусе – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоТефтели в сметанном соусе – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Тефтели в сметанном соусе: Вкусная классика Есть два классических способа приготовить домашние тефтели – в томатном или сметанном соусе. В этот раз предлагаю остановиться на втором варианте. Кислинка сметаны идеально

Вторые блюда