Гуляш из свинины с подливкой в казане – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из свинины с подливкой в казане – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из свинины с подливкой в казане – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 20 мин. 4 порцииГуляш из свинины с подливкой в казане Dar1930, stock.adobe.com 0

Чтобы не пачкать кучу разной посуды, приготовьте гуляш из свинины с подливкой в казане. Сначала вы обжарите в нем мясо с овощами, а затем добавите остальные ингредиенты и протушите все вместе до готовности. Очень удобный и простой рецепт.

Ингредиенты

  • Свинина – 1 кг
  • Болгарский перец – 200 г
  • Помидоры – 150 г
  • Лук-шалот – 200 г
  • Растительное масло – 30 мл
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Мука – 60 г
  • Лавровый лист – 3 штуки
  • Молотый кориандр – 0,5 ч.л.
  • Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
  • Соль (без горки) – 1 ч.л.
  • Вода – 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свинину, очищенные лук-шалот и болгарский перец.

Помидоры очистите от кожуры и измельчите.

Выложите свинину в казан с разогретым маслом и обжарьте до румяного цвета.

Всыпьте лук-шалот и болгарский перец, обжаривайте все вместе еще 5 минут.

Добавьте помидоры, специи и томите 7-10 минут.

Смешайте воду, муку, томатную пасту и соль, влейте в казан.

Убавьте огонь до минимального и тушите гуляш 45 минут.

Блюда в казане Блюда со свининой в казане Венгерская кухня Гуляш из свинины Свинина в казане на обед Скумбрия в фольге Ольга Безносюк Рецепт добавила: Ольга Безносюк Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из куриных ножек с подливкой Гуляш из свиных почек с подливкой Гуляш из сосисок с подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гуляш из свиных ребрышек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш из свиных ребрышек с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из свиных ребрышек с подливкой Популярное венгерское блюдо можно готовить из разных частей мяса. Я рекомендую вам при первой же возможности попробовать гуляш из свиных ребрышек с подливкой. Он

Вторые блюда

Баклажаны, фаршированные грибами и орехамиБаклажаны, фаршированные грибами и орехами

Баклажаны, фаршированные грибами и орехами Баклажаны, фаршированные грибами и орехами — это не только вкусное, но и очень разнообразное блюдо. Они идеально подойдут как для повседневного обеда, так и для

Вторые блюда

Гуляш в горшочках – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоГуляш в горшочках – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

2 ч. 30 мин. 4 порции istetiana, stock.adobe.com 0 Гуляш хорош всем, кроме того, что его нужно долго томить. Но я предлагаю сделать проще и отправить его в духовку в

Вторые блюда