Гуляш из курицы с подливкой в мультиварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово post thumbnail image
Современные рецепты Вторые блюда Гуляш из курицы с подливкой в мультиварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Гуляш из курицы с подливкой в мультиварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Нет комментариев 15:01

1 ч. 15 мин. 4 порцииГуляш из курицы с подливкой в мультиварке vivoo, stock.adobe.com 0

До сих пор не прекращаются споры о том, относится это блюдо к первому или ко второму. Предлагаю оставить данный вопрос специалистам, а самим заняться приготовлением гуляша из курицы с подливкой в мультиварке. Простой рецепт вам точно понравится.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 кг
  • Болгарский перец – 200 г
  • Лук – 100 г
  • Мука – 50 г
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Томатный соус – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 3 штуки
  • Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех – на кончике ножа
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Мясной бульон – 500 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе, болгарский перец и очищенный от шелухи лук.

Налейте масло в чашу мультиварки, включите режим «Жарка» и обжарьте мясо до золотистого цвета.

Всыпьте болгарский перец, лук и специи, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

Смешайте бульон, муку, томатный соус и соль.

Влейте полученную массу в чашу прибора, закройте крышку и готовьте гуляш из курицы с подливкой в мультиварке 45 минут на режиме «Тушение».

Вторые блюда в мультиварке Гуляш Гуляш в мультиварке Куриное филе в мультиварке Рулет из индейки с фруктами и ягодами Ольга Безносюк Рецепт добавила: Ольга Безносюк Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Гуляш из говяжьего сердца с подливкой Гуляш из куриных желудков с подливкой Гуляш из куриных ножек с подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скумбрия, фаршированная луком, изюмом и орехами, в духовкеСкумбрия, фаршированная луком, изюмом и орехами, в духовке

Скумбрия, фаршированная луком, изюмом и орехами, в духовке – необычный и только на первый взгляд сложный рецепт Скумбрия в духовке – это не только полезный, но и невероятно вкусный вариант

Вторые блюда

Классический соус болоньезе – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоКлассический соус болоньезе – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Классический соус болоньезе Итальянские хозяйки готовят болоньезе по своему вкусу. Одни добавляют молоко и сливки, другие предпочитают обходиться без чеснока. Я предлагаю вам попробовать рецепт классического соуса болоньезе. На мой

Вторые блюда

Чешский гуляш из говядины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошаговоЧешский гуляш из говядины – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 25 мин. 4 порции Bernd Jürgens, stock.adobe.com 0 Несмотря на то, что родиной гуляша является Венгрия, многие отдают предпочтение чешскому гуляшу. Готовят его чаще всего из говядины. Для

Вторые блюда